一路前行作文
自信一词,我认为就是相信自己,自信我带着他一路前行,它帮助我不知客服了多少困难。
考试了我带着自信坐在座位上,一道道难题在我的智慧下被一一破解了突然有道题在我的脑海了出现了几个相似的答案,一阵苦思冥想,我准备放弃了,就在这时自信退我说加油不要放弃你一定可以的,再想想答案,这是时间不多我坚定地写下了答案,成绩出来,我又拿了高分,自信谢谢你。
游戏中。难得放松一下玩会游戏,这次我忘记带上自信,按着别人教的方法玩了几次都没过关,我思来想去都不知道恩滴出在哪了,这是自信出来了对我说相信自己按自己思路走,于是我继续玩按着自己的思路终于找到问题出在哪了,立刻打破僵局,赢了哈哈哈。
课堂上上课时老师出了两道题,第一道题好多同学都错了,第二道题同学给出了相同的答案,这是我站出来说出了我心中的答案,因为自信对我说相信自己勇敢点,你一定是正确的,在我坐下之后老师写出了正确答案,哈哈我的答案是正确的。
无论什么时候都要自信,带着自信总会成功。让我们带着自信一路前行。