流星雨作文300字
今天有流星雨。披星戴月,我和哥哥带着食物和“装备”露营。哥哥是个露营高手,娴熟地打开帐篷,快捷地支了起来,我一点忙都帮不上。
夏夜,我俩在帐篷里,说起小时候的事情,谈到学校里的丑事,扯到家里的闲话,渐渐地,也都有点累了。我躺了下来,脑袋伸出帐篷,借着撩人的晚风,欣赏这难得的开阔夜景。“快看!流星雨!”哥哥说。我并没有接话,惬意地凝视着夜空……
咕噜——咕噜——“到底怎么回事?谁让你们这么做的!”一个威严的声音响彻夜空。“我们……我们也是没办法呀。天庭本来就有规矩,要求每月进贡山珍海味。现在凡间生灵涂炭,真的不是我们想看到的结果。一众位卿家,快传我口谕,废此腐朽之章,赶快散发物资予凡间!”……
突然,天际划过一颗颗流星,越聚越多,越来越快,最后汇成了一场流星雨,流星化作食物出现在每家每户……
咕噜——咕噜咕噜——“谁让你这么兴奋,晚饭都不吃,肚子开始闹革命了吧!”哥哥带点调侃地说。“嘻嘻!”我不禁笑出来声,拉开他递上的一罐可乐,默契地与他碰杯,然后随着气泡一同灌了下去。