我的家乡优秀作文
我的家乡在郑州,这里风景优美,是个可爱的地方。郑州还有许许多多漂亮的地方,比如:绿博园,火车站,人民公园,黄河浏览区……
春天来了,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机,花开了,有的是粉红色的,白色的,蓝色的,红色的……五颜六色的好看极了。
夏天来了,荷花开了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
秋天来了,落叶飘到了地上,菊花开了,一阵阵清香扑鼻而来,蝴蝶和小鸟来欣赏这美丽的景色。
冬天来了,雪花从天空中飘落下来,地上成了白色的世界,小伙伴们玩起雪来,有的打雪仗,堆雪人,还有的在雪上面画画,漂亮极了。
我喜欢我的家乡,我爱我的家乡!