我的家乡在湖南长沙,那里四季分明,但很美。
春天,橘子洲头绽放,百鸟争鸣,树木繁茂,郁郁葱葱为什么我说吗?那是因为有太多的树。
夏天,荷花公园里我们到处发展都是通过荷花和荷叶。又多又密的荷叶之间可以自己称为需要绿叶成荫了,把湖面遮得严严实实的。我摘了一片区域荷叶做太阳伞,这才更是挡住了炎热的太阳。
秋天,爱晚亭那里布满了枫树,树上的枫叶可多了,一阵微风吹来,红色的枫叶落英缤纷的飘落下来。有枫叶爱好者甚至会把提高枫叶拾起来晒干可以做成一个书签用。
在冬天,我住的小区大雪广州富源上楼后看到的世界像冰雪下的海洋。里面还有很多小孩打雪仗,堆雪人,打雪仗……
这是我的家乡。 很漂亮。 我爱我的家乡。