几年后的家乡小学作文
几年后我上高中了,家乡也变得越来越美丽了。
早晨,我还在梦乡中,就被一阵叽叽喳喳的鸟叫声唤醒了,我推开窗户,一阵清新的空气迎面扑来,真舒服呀!我家住的小区花繁叶茂,绿树成荫,而且健身器材应有尽有。吃完早饭,我背着书包去上学,人们已经在跟着音乐锻炼了,小区像个公园一样。
汽车也不再排放尾气了,因为满大街跑的都是太阳能和可以充电的汽车,大街上的空气也好起来了。人们都提着精美的布袋买菜,因为已经不生产塑料带了,大街小巷再也没有这些白色妖魔了。人们也不再乱扔垃圾了,大街上排列着图案精美的垃圾桶,而且还是带语音的,当你扔垃圾的时候他会对你说:谢谢你为环保做贡献。
城内的四条大街全变成了步行街,花草树木随处可见,整个城市都笼罩在一片绿色中,空气中散发着花草的清香。
我相信,只要人们保护环境,家乡一定会变得更美。