几年后的家乡小学作文
我的家乡在廉江,几年后,会变成怎么样呢?
我想随着科技飞速的发展,所有的平房已经被一幢幢高楼大厦代替了,人们都住上了漂亮舒适的房子。 每幢大厦旁边都有一座小花园,花园里有各种各样的花草树木。花园里假山,假山旁有个大水池,池里有许多美丽的小金鱼,在自由自在地游玩。公园里还有许多石凳,如果工作累了,在这里坐一坐,心情就会舒畅起来。以前狭窄的小路已经变成了一条条宽阔而又明亮的柏油马路,路旁还种着高大的树木。
我们的学校也变成了现代化教学基地。一进到学校。一排排绿树成荫的大树,一幢幢整齐的教学大楼,教学黑板已经变成了大屏幕,每个学生都有了多功能电脑,老师也会采用先进的教学方法,让每个学生愉快轻松地掌握所学的知识,另外,还有封闭形体育场,资料齐全的图书馆,天文台等等,全都是学生学习的小天地。
工厂已经搬到政府指定的地方,排出的废气,废水已经被高科技净化了,小河已经清澈见底,许多小鱼、小虾在水里游来游去,汽车排出的废气也被高科技净化了,空气已经清新怡人,天空湛蓝深远……
我想,我的家乡一定会在不久的将来变成这样美好的!