家乡的橘子作文
在春夏秋冬的季节里有许许多多的东西开出来,我最难忘的季节当然是——秋天。
为什么这么喜欢秋天呢?因为秋天的时候会长出甜咪咪的橘子,不过橘子有两种颜色,一种是橙色,另一种是青色,一般来说橘子在大街小巷上卖的都是酸的哪能比的过自家的橘子呢!自家的橘子种的可甜了,橙色的特别甜,青色的有酸,也有一点儿甜。因为,青色的橘子还没有熟过头呢!
橘子的样子可好了,圆圆的,皮包出来也厚厚的,特别是里面的肉特别的可口,把外面的皮包开,里面还有层透明又薄的皮。只要把这层透明又薄的皮包开就能看到可口的肉,吃上一口就甜滋滋的。
这橘子长满了一大片的橘树的,从远处来看好像橘树上挂满了一个个的灯笼。
这就是我们家乡可口又甜美的橘子。