家乡的变化作文
我的家乡在西乌旗,我是从这里长大的。
那时候的西乌旗没有高楼大厦,没有宽阔的马路,也没有汽车,只有用那些泥和砖盖出来的平房,但是我很喜欢这个地方,因为我想这里以后一定会变得美丽起来。
过了几年以后,我长大了,西乌旗也变了,那里以前的平房变成了一栋栋楼房,那里不安全的土路变成了黑亮亮的新马路,以前空旷的地方,变成了美丽的校园,这里所有的一切都焕然一新了。
现在的西乌旗和以前相比,那时的西乌旗明显就不如现在,那时的西乌旗就像一个农村一样,可现在的西乌旗呢,又有汽车,又有购物中心,就想走进了大城市,空气还令人舒服。
啊!我真是越来越喜欢我的家乡了!