我的家乡在河南省修武县,这几年来,我的家乡发生了翻天覆地的变化。我来给你介绍介绍吧!
我们先来看一看街道吧。原来的街道上到处都是垃圾,汽车过后尘土飞扬,卖菜的摆摊的占据了很多地方,又脏又乱。现在环卫工人每天都把大街打扫的干干净净,道路两旁的树也修剪的整整齐齐,上学放学的路上再也不用担心踩着垃圾了。
再来看一看修武的公园吧。以前修武的公园非常少,吃过晚饭想和小朋友出来玩一会儿都不知道该去哪儿好。这几年,也不知道是从什么时候开始,县城里突然增添了很多漂亮的公园和大广场,有文化艺术中心、幸福公园、七贤公园等好几个公园,现在晚上出门到处都是游园和绿地,再也不愁没地方玩了。
这就是我的家乡,比以前好多了,美多了,我爱我的家乡。