爱家乡三年级作文优秀范文400字作文
绿树成荫,鸟语花香,鲜花盛开,没有任何污染,这,就是我的家乡。
我的家乡没有富贵的殿堂,没有北京的车水马龙,但是我的家乡有着美丽的景色,丰富的物产,还有纯朴的人们。
我的家乡一年内四季分明,春天万物复苏,柳绿花红,所有的小动物几乎都变得活泼起来,人们换去冬天的厚厚的保暖的衣服,穿上了春季服装,每当春风拂面,我都倍感青爽,我爱家乡的春天。春天离去了,夏天就开始了,夏天是一个炎热的季节,早晨,太阳从地平线上缓缓升起,意味着夏天已经到来,中午炎热的太阳光炽烤着大地,人们受不了家中的闷热,都跑出来,在树底下乘荫,然而碧绿的大树像一道天然的屏障,保护着人们,下午一群调皮的孩子们去河里,游泳,打闹,玩耍,黄昏时,人们回到家中,小孩们穿着湿漉漉的衣服回到了家,太阳此时也落下来了,我爱家乡的夏天,秋天到了人们都说秋天是一个丰收的好季节,人们一大早就开始丰收地里的粮食了,直到夜晚人们才回到家中,秋天一颗颗参天大树换去碧绿的短袖,换上金黄的长袖,秋天也是我的家乡最舒服的一个季节,我爱家乡的秋天,秋天到了,冬天还会远吗?此时不知不觉中,秋天悄悄过去,冬天已经到来,冬天的景色真是令人叹为观止,整个就是一片雪白,虽然有点单调,但是这是一种心里说不出来的美,在冬季,一些身在异乡的人也回到了家,人们都热情款待他们,我爱我家的冬天。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。