家乡的春天三年级作文400字_一单元作文
不知不觉中,春姑娘迈着愉快的脚步来到我可爱的家乡。
她让小燕子传个信,小燕子剪出了一幅多姿多彩的风景画:大地母亲披上了绿色的新装,显得个外精神,小草在大地母亲的怀抱中茁壮成长,一个个都机灵得探出小脑代,真可爱。五颜六色的野花,像是在精心地为大地母亲化装,有红的,白的,有粉的,有黄的······红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金······让人眼花缭乱。金黄的油菜花挤满了田野,你推我挡,谁也不让谁,阵阵清香扑入鼻中,使人陶醉不已。蜜蜂提着花篮,在花丛中“嗡嗡嗡”地忙碌个不停。花园里,蝴蝶有的在花丛中翩翩起舞,有的和花儿亲密交谈······清澈的河水缓缓地向前流淌,河中的鱼儿更是欢快至极。它们悠闲地游来游去,嘴里吐出的泡泡,像一串串水晶葡萄,美丽极了。织里童装城更是人来人往,热闹非凡。一件件漂亮的童装飞向全国各地。许多国内外的朋友都来织里参观。我长大了,一定要好好建设家乡,让她变得更有名。
家乡的春天真是美不胜收。