二十年后回家乡作文300字
现在人们都在破坏环境,地球妈妈已经奄奄一息了。特别是农村的人把死鸡死鸭等都往河里扔,让大自然受到破坏。现在水被垃圾污染,空气也被污染了。我们的地球妈妈原来穿着漂亮的衣裳,现在已经变成了乌黑乌黑的衣裳。
我希望二十后的家乡很美很美,因为现在人们听到广播、看见电视等都在谈保护环境的新闻。人们开始注意生存环境,二十年后大家再不会乱丢垃圾、乱扔死鸡死鸭等,也停止了破坏地球环境。因为到处都有保安守着,如果丢一张纸就要坐牢,砍一棵树也要坐牢。人们也不想被沙尘吹走,都种下许许多多树木,以免沙尘暴袭来变成沙漠。二十年后的家乡空气清新,河水清澈见底,到处是鱼儿在欢快地游着。森林里郁郁葱葱,小鸟在树上快活的唱歌,人们仿佛就在原始大森林中生活一样,每个人都幸福的微笑着。
因为大家都会自觉保护环境,二十年后的人们都不会生病!这就是我希望的二十年后的家乡。