光阴似箭、日月如梭,一转已经到了20xx了年。今天我们来畅谈多功能的汽车吧!
多功能的汽车第一个功能是可以自动调节大小。当你出去外地旅游觉得很累了想休息时,你只要按一下绿色按键的“+”符号,汽车就会变成房子那么大,这样你就可在躺在汽车里舒舒服服地睡一觉。当你想停车去办事时,你只要按一下绿色按键的“-”符号,汽车就会变成你想要的尺寸。这样你就不用为找不到停车位而烦恼,道路两旁就不会有汽车停放在那儿,导致交通堵塞,道路就会更加畅通。
多功能的汽车第二个功能是无需人驾驶的。因为在汽车内安装着一个电子地图和声音控制系统,电子地图能够搜寻到全国的各个地方。你进入车内后,只要说出你所要去的地方,声音控制系统就会立刻接收到你的声音,并把你说的地址输入到电子地图中。电子地图会在十秒之内搜寻到你所要的去的地方的详细地址。这时你再说出汽车的时速,汽车便会开动把你送到目的地。
多功能的汽车第三个功能是能飞行。如果你想去游览世界各地的名胜古迹,你只要按一下红色的按键,汽车的两侧就会伸出一双翅膀飞上天空。一转眼的工夫,它就能把你送到目的地。
多功能的汽车第四个功能是环保。多功能的汽车不需要汽油和电能,它只要吸收空气中的二氧化碳就能转换成能量,而且汽车排出的的尾气是氧气。这样既不会消耗资源,又能环保,真是一举两得啊!
你觉得多功能的汽车怎么样呢?只要功夫深,铁杆磨成针。我相信只要我们好好学习科学知识,未来的多功能的汽车一定会为人们服务的。