未来的家乡[300字作文]
我的家乡在新巴尔虎左旗,这里幅员辽阔、物产丰富,是一个美丽的地方。
十年过去了,我的家乡发生了巨大的变化,已经变成了一座繁华的大都市。
我们这里到处是高楼大厦,一条条宽阔平坦的柏油马路四通八达,道路两旁绿树成阴,鲜花盛开,一座座立交桥拔地而起,犹如道道彩虹,美丽极了。
看,甘珠尔广场比以前更美了,广场旁边建了游乐场,游乐场里有小朋友喜欢的蹦蹦床、水中漫步、飞船、小汽车……
我们家乡新建了高科技电脑室、图书馆、博物馆,小朋友们能到那里去查找资料,去借书或去参观,使我们受益无穷。
我们这里的景区在全国都很有名,每年来甘珠尔庙、双山景区、七仙湖等景点旅游的人络绎不绝。
我们这里还建了诺门罕大型煤矿、发电厂、石油基地,经济飞速发展,人们的生活水平有了很大的提高。
未来的家乡一定很美很美,我爱我的家乡,我要努力学习,将来把家乡建设得更加繁荣富强!