轻柔的微风拂过脸庞,张开双臂站在草坪上,灿烂的阳光散落在脸上,整个人都放松了很多,眼前的美景不禁让人想起了我美丽的家乡——槐荫..华阴,你一提就会想到什么?噢,是的!中国有五座山之一——华山。
华山齐峰表示,威志悬崖峭壁,惊险的灵魂。华山,东,南,西,北,中五峰环峙,雄奇险峻,高擎天空,远而望之状若莲花,故名山。
华山向以险著称于世。它位于陕西省西安以东120公里历史文化故地渭南市的华阴县境内海拔20xx多米,居五岳之首。北边有坦荡的渭河平原和咆哮的母亲河黄河,南边是秦岭。华山曾被颁布为首批国家重点风景名胜区;被国家旅游局评为四十佳旅游胜地之一;被命为全国文明风景旅游区示范点;被评为中华十大名山等美称。华山的山真高,一座座山拔地而起,直冲云霄,站在华山角向上望,根本看不到山顶。华山的山真奇啊,像一朵盛开的莲花,像一匹奔腾的骏马,又像一位羞涩的少女,真的是奇峰罗列、姿态万千。
在中国山顶站,有一种感觉云里雾里,就像是在云之中,有一种转瞬即逝的感觉。该领域既有人们感叹叫人不舒服,既要站在长期看,想坐下来安静休息。围绕这一领域的一切都显得那么宁静而美丽,衬托着山的无限风光。华山素有“自古华山一条路,奇险天下第一山”之誉。自古以来,只有一块板华山路,玉泉院华山脚下是登山的起点。
玉泉院川陈抟五隐士建造。蔽天荫的花园,宏伟的建筑,回廊曲折,泉水甘甜,良好的游览地。感受清凉有趣的探索传统的身体健康,享受奇,秀,峻的风景,欣赏美丽的自然生态。景观华阴华山美丽。我可爱的家乡,这是指它的“美”!