家乡的广场作文
我家乡的山美、水美,但都比不上芙蓉广场美,广场上有几棵高大的芙蓉树,每当开花的时节,满树繁花盛开,远看像一朵朵红云飘在芙蓉广场里,近看像一个个小降落伞,又像一把把小扇子,拾起来闻一闻,能闻到醉人的清香。
广场中间有几个巨大的“中国结”样式的路灯,晚上圆圆的白色灯泡像一颗颗璀璨的夜明珠,把广场照得透亮。
春天,玉兰花在广场里悄悄绽放,雪白的花就像一朵朵白云在空中飘着。
夏天的晚上,人们有的在芙蓉树下乘凉,阵阵清香让你陶醉,有的在健身器材上锻炼身体,还有许多老人在广场中间跳舞,他们跳得是那么开心,有的还躺在草地上,边闻花的清香,边欣赏月亮的美丽。
秋天快到了,广场上落英缤纷,美丽的芙蓉树周围像铺了一层红地毯,美丽的芙蓉花开始凋谢了。
冬天,广场脱下了绿衣衫,换上了雪白的棉衣,小草儿睡了,花儿睡了,芙蓉也睡了,只有松树没有睡,它像军人一样守护着自己的家园。
我喜欢这个美丽的芙蓉广场。