赞家乡作文
长久以来,我一直在想,能为我们的家,为我的家乡做点事情,但是我也知道目前的自己心有余,而力不足。但是今天我却为他写点什么,当然我也知道自己的水平有限,不能表现出家乡的伟大, 但是我愿意用我那打拼的双手记录点什么。
我在家在农村,但是我从来没有因为我们家在农村感到任何的不如别人,因为我爱我家,爱我的家乡。
我的家乡他是一个南方的小山村,南方经济的高速发展,也带给了我的家乡稳步的发展,我们村里的人也都走出去了,见识了外面的世界。很多人也都在外面也都有所成。
但是不管怎么样,大家还是喜欢农村的感觉,我们出来的人都说农村的空气如何的好,吃的东西如何的环保,但是深究,然道这不是心里那份不灭的爱家之情吗?谁都说自己的家乡好,谁都说农村 的东西好吃,香。
我爱我的家,我们村的人有那种纯补,诚实,我不敢说我们那是世外之境,因为我知道不是,但是我只要一回到我的家乡,整个人就会完全的放松开来,就感到外面的世界与我没有关系是的,完全 处在那自由的感觉中。好美!
我爱我家乡,因为他在我心中是那么的美,给我一种安全的感觉,在他的怀里我能感觉到我年青的动力,他能让我静下心来,让我什么烦恼也没有。
我爱我的家乡,虽然他没有很多现代化的建设,唯独有的一个水电站,也是好几十年前建的的,现在的它已经没有了当时我光景,但是还是在为我们村的光明服务。
我爱我的家乡,在那个水库里有我们游戏的样子,在那有我童年时代的话语,也在那里我一次次用大声的话说着我的将来是怎么样,回想,那时真是可爱,现在的我,正在为当地的梦想在奋斗。而 那深蓝的水,就是我的见证。在没有看到海的的时候,我相信我们家乡的水库是最大的,最神奇的。
我爱我的家乡,门前的温泉,您是否能记起我曾经哪戏水过多次,听说您可以把鸡蛋煮熟,我就冒着被家人打的危险,偷偷的把鸡蛋放到您哪冒泡的肚子里,可从没有想到过,您把他私吞了。当然那晚 ,我挨打了。被打后,我才明白,原来是我没有用一个东西托着,但是我还是怪了你。怪你把我的鸡蛋给吃了,也许那个夜里我还梦到,向您要鸡蛋吃呢。
我爱我的家乡,我的家乡叫大坂,我们村里的人大都是从外面来的,我们那没有好么浓厚悠久历史文化,但是他却有太多的神奇。
我爱我的家乡。
听说我们那现在正在计划建设一个生态渡假村,与温泉泡浴为主。
我的家乡,我能为您做点什么?