家乡的作文
我的家乡很美,有可爱的花,粗壮的树,雄伟的山和有名的泉,但我只喜欢小巧玲珑的工业园,那里一年四季景色迷人,是一个美丽的地方。
春天,花儿开了,你一进门便闻到一股清香,新鲜空气扑鼻而来,如果你坐在花儿的旁边,它的香味会使人陶醉,有时甚至能带着你进入甜蜜的梦乡。
夏天,五颜六色的花儿长高了,如同一条条美丽的彩带,走进这一片茫茫花海,如同花仙子走进了自己的宫殿,晚上,大家都在小凉亭中谈笑生分,多么快乐呀。
秋天,五谷丰登,瓜果飘香,一片片叶子像一只只蝴蝶般落下来,铺成了一张金黄色的地毯,我和小伙伴们爬上树,采些果子,坐在花坛边,用湖水洗干净,然后吃掉,在从花园中找一些种子,收藏到小盒子里,等到春天再种,然后踩着沙沙作响的地毯,走向回家的路。
到了冬天,蜡梅花开了,满园都是一股蜡梅花的清香,我和朋友们一起堆雪人,打雪仗,一不小心,打在了蜡梅树上,蜡梅树一摇一摆的,好像在
责备我们这一群顽皮的孩子呢!
这就是我们家乡的工业园,你看,是不是工业园很美,是不是它的景色一年四季都非常诱人。