家乡特产作文
我的家乡在太原市,这里的特产许许多多,最出名的就是老陈醋和六味斋的酱肉了。
来太原旅游的人们都买老陈醋,不是回家慢慢品尝,就是当礼物送给亲朋好友。老陈醋的特点是:保存的时间越长越醇香可口、酸鲜好吃,而且夏天不会发霉,冬天不会冻坏,所以山西人大部分都爱吃醋。
来太原旅游的人们如果不尝一尝六味斋好吃的酱肉,那实在是个天大的遗憾。六味斋酱肉的特点是:肥肉不腻,瘦肉不柴,而且皮也特别软,适合各个年龄的人吃,快来尝尝吧!
保你吃了还想吃。
太原的特产还有很多很多,欢迎你来太原观光旅游,我给你当导游,一定给你好好介绍。