家乡的桔园作文
我的家乡非常美丽。离我的门不远,有一个绿色的橙色花园。
初春,橘园里开着白橙花,有含苞待放的,有花骨的,也有已经开花的。夏天,所有的花都枯萎了,他们用生命换来了农民叔叔们期待已久的橘子。他们就像躲在大树妈妈怀里的害羞小女孩。小女孩们有绿色的皮肤,非常漂亮!
秋天来了,小姑娘们长大了,不再像以前那样娇气了,也不再害羞了,因为她们穿上了金色的裙子,在阳光下闪闪发光,小姑娘们披上了树枝,远远看去,像一盏盏红色的小灯笼。地上有许多小女孩在跳舞,它变成了一片橙色的海洋。人们拿着篮子走进橘子园,小女孩们在树上摇摆,好像在说:“选我吧!接我!”人们立即采取行动,不一会儿,每个人都挑了满满一篮子。
冬天,橙色女孩在人们的家里玩耍。这时,窗外下着大雪,雪花漫天飞舞。许多害虫被冻死了。农夫的叔叔想:“明年一定有好收成!”
来过这里的人都被这里的风景迷住了,啊!我的家乡真的很美,我爱我的家乡!