家乡的秋色作文
望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步近了。
周围的梧桐树已经换上了黄色的衣服,走进去一看,梧桐树的叶子是半青半黄的,好像是穿着一阵夏天的绿衣不愿脱下似的。秋风一吹,叶子纷纷扬扬地像蝴蝶一样飘下来,给大地铺上了一层金色的地毯,叶子从大树上落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像大雁展翅飞翔,地上撒满了落叶,像一条金光大道,载着我的梦想伸向远方。
披着绿色长发的柳树,今日已变得枯黄干燥了,迎着凉爽的秋风,一片片落叶纷纷落下,像是一个小女孩为游客翩翩起舞。
家乡的秋天实在太美了。