未来的家乡作文
未来的家乡令我感到非常自豪。那里的树林郁郁葱葱,地上长满了小草,中间还长着许多鲜花。树林中是劳动人民的田野和果林。人们从不踩踏草地,可你们一定会问,他们是怎么过去的呢?其实政府已经解决这个问题了。在树林里做一条石板小路,大家现在就走在那条小路上。 未来的房子不是用木头做的了,都是用白云做的。那些家具阿,工具呀,都是自动的,他们呀,都是自己变出来的。 未来的家乡有一种神奇的书包。书包上有三个按钮,一个可以令书包变小,让你轻松赶到学校。第二个按钮可以检查你的书包,如果你忘带了什么作业或什么书,及时提醒你,如果来不及了就会从家里把忘带的东西变过来。第三个按钮可以在你离开书包的时候,启动自动保护系统,如果有谁要偷你的东西,他会出现一个小夹子,夹住别人,并发出警报,给他一个小惩罚。
未来的家乡环境也非常好。河水清澈见底,清得能看见小鱼和小虾。地上也看不见一点垃圾。天空湛蓝深远。 我爱我未来的家乡,也爱未来的人们。同时,我想对中华人民说:“让我们一起行动,保护我们共同的家园——地球!”