我爱家乡的秋天作文
今天,我去田野观察了秋天,秋天是我心中最美丽的季节。秋天是果子成熟的季节,秋天是金色的海洋。苹果红的像小朋友的脸蛋。一个个梨子像葫芦挂在枝头,红红的枫叶像一枚枚邮票,金色的银杏树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋天,是个丰收的季节,稻子高粱都熟了。秋天菊花仙子得到的颜色就更多了,有淡黄的、绿色的、雪白的……
秋天天气变凉了,小朋友们都要再加几件衣服了。小喜鹊衔来树枝搭房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞准备舒舒服服的睡大觉呢!松柏也穿上油亮亮的衣服。
家乡秋天真美丽!