我的家乡是在美丽的海滨城市——葫芦岛。我的家乡最美丽的地方就是龙回头景区,下面就让我带你们走进如画般的龙回头吧!
原来的龙回头就是靠在海边的一个小山坡,长满了荒草,全是石头。现在就不一样了,龙回头不仅美丽而且壮观。那里有用木板铺成的吊桥,用鹅卵石铺成的弯弯曲曲的山路上面还有各种图案,有的像小鱼,有的像一朵朵小花,它们好像在向我们招手,欢迎我们的到来。往下走,我还看见红色的“兴海栈道”用水泥砌成的这四个大字。旁边有一座漂亮的亭子,我站在亭子上面往下看,那湛蓝蓝的大海就在我的脚下,一望无际的海面上,几艘渔船缓缓而动。有的孩子下到海里游泳,他们向对方泼洒着海水相互嬉闹着。不时还有海鸥在海面上掠过。这样的场景真让人们陶醉啊!
如诗如画的龙回头,让我流连忘返,我一定要更加努力学习,长大以后,让美丽的家乡更加美丽迷人。