美丽的家乡作文
我的家乡在一个小县城里,它虽然算不上那么富饶,但是在我心中它的景色比秀丽的庐山还要美丽。 我们家乡有一座座美丽的大山。走到山头,常常会有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。山上还有一个个美丽的小凉亭,山上长满了美丽的花朵,黄色的、金黄色的、红色的……五彩缤纷,好看极了! 我的家乡有一条弯弯的小河。它不但是一条小河,也是小鱼儿们的家。小鱼们在清澈的小河里欢乐地做游戏,你看它们游得多自在啊! 我们的家乡有一座白色古塔,它又高又大,像一个卫兵在小县城里侦查有没有敌人。白塔一共有五六十层那样高。白塔的旁边有一棵棵高大的白杨树,树在风中挺立着,不让风沙吹进来,保护庄稼。 我家乡的果园非常美丽,果园里有红彤彤的苹果,有金灿灿的水晶梨,还有躺在地上睡懒觉
的小西瓜,你看那小西瓜,多像一个个小小的地雷啊!有时你还能看见勤劳的农民伯伯呢。 我知道我的家乡不富饶,但是它非常美丽,我喜欢我的家乡。