美丽的家乡作文
我的家乡在前红村,那里有一望无际的田野,有平整的公路,还有善良的人们……,是个朴实可爱的小村庄。
春天,树木抽出新枝条,长出嫩绿的叶子。最美丽的景色要数公路两边的景色了,公路两边的雪融化了,都化成了雪水。树木照映在雪水里,美丽极了
夏天,树木长得葱葱茏茏,人们有的在树下乘凉,有的在自己家门口谈家常,小孩子有的在吃冰激凌,有的在叠扇子扇风,有的在玩耍……
秋天,那丰收的果实五光十色,橙红色的柿子,红红的苹果,玉米像胖娃娃似的坐在玉米秆上,落叶慢慢地落在地上。好一派丰收的景象。
冬天,雪花在天空中飞舞,雪花落在树枝上,真是玉树琼枝,等地上的雪下得厚厚的,家家的孩子都出来打雪仗,堆雪人,打冰出溜滑。这银白的雪把整个村庄打造成了“童话世界”。
我爱这个美丽的小村庄,爱它生机勃勃的春天,爱它绿树成荫的夏天,爱它果实累累的秋天,爱它雪花纷飞的冬天。