家乡的春天作文
春天来了!春天来了!我跑出家门,享受着春天带给我的喜悦。
我在家门前感受着春天,小鸟从遥远的南方飞回来告诉我,春天来了!小草从地下探出头来望着我,问“春天来了吗?”春天来啦,小鸟在枝头唱起了悦耳的歌曲,嫩绿的小草听到了一下子钻了出来,呼吸着新鲜空气。
我在湖边感受着春天,湖边青青的柳条随着风摆动,就像一群快乐的孩子们在高兴地做着游戏,春风在湖面吹起一阵阵波纹。
我在山上感受着春天,山里的花有很多很多,春风轻轻地一吹,漫山遍野的花都张开了笑脸。
春天的阳光格外美丽,抬头仰望,天空变成了五颜六色,在蓝天白云下,各式各样的花风筝,在自又自在地飞舞着。
无论在哪里都有春天,春天是多姿多彩的。