夸家乡作文
我的家乡在番禺,那里是一个风景优美的好地方。还有不少旅游景点,分别有:莲花山、宝墨园、大夫山森林公园等等。其中,我觉得最优美的是大夫山森林公园。它充满了自然美,远远看去大夫山由一座座拔地而起的小山排列而成。
东门有一个人工湖,湖水清澈见底。
在南门的中心有一个莲花池,池中央,有一尊洁白的莲花少女像,这就是大夫山森林公园的标志。每天,都有不少叔叔阿姨、公公婆婆们在大夫山公园里游玩或做运动。每逢假日,我也会和爸爸妈妈到这里骑自行车,可好玩啦!我喜欢我的家乡。