“举头望明月,低头思故乡”时光飞逝如马,转眼间已是20xx年了来到公园,坐在公园长椅上,听鸟儿唱歌,头顶上绿树成荫,来到湖边,我清楚地看见了我的倒影。曾经的“雾都”不见了!
小区门前种起了花花绿绿的植物。呀,你们运气真好,现在是机器保安巡视的时候,你们可有眼福了。机器人每个人打扫好自己的区域后就回来,报告队长清点好人数后就去打扫其他地方了。
我们乘坐车来到立交桥上,大桥上种起了树,这些树吸收汽车尾气,现在的空气新鲜了许多,抬头就可以望见蓝天白云回到母校,我发现学生们重重的书包都不见了,变成了一本无蓝光,对眼睛无伤害的电子书作业也不会在书本上做了了,全部在手机电脑上统一提交。教室随时可以一分为二。教室一分为二后,今天讲的内容听懂了的同学就在教室的一半做作业没有听懂的,只有在教室的另一伴机器人老师再次为他们讲解,考试的时候谁也不能抄谁的了,因为每一个人抽到的卷子都不一样,也有电脑自动批改,老师们也轻松了不少“哎呀,好累呀!”什么你问我在干什么?我在用3D打印笔打印,明天聚会用的大巴车和食物呀!刚好我还在愁明天穿什么衣服呢?你来帮我选一下吧!
“露从今夜白,月是故乡明”20xx年的重庆发生了翻天覆地的变化,希望在未来重庆可以变得更好。