20年后的家乡作文
有人想知道二十的后的家乡是什么样子的吗?就让我们穿上时光衣,一起去看一看吧!
来到了二十年后的家乡,真是让我大吃一惊!二十年后的家乡科技发达,热闹繁华,我做上私人飞机来到街道,一个手拍了拍我,我回头却看见一个白色的机器人正在像我招手,我吓了一跳,机器人看上去并不惊讶!露出了笑容,对我说:“小主人,这个时间你应该上学了,怎么还在这里呀!都快迟到了!”我被机器人推推搡搡的送到了学校,我又被眼前的一幕惊住了,校园像是在空中飞翔一样!离大地都有一两米的距离,但只要仔细一看,就能看到下面有块透得能看见对面树的墙,我才安下了心。我刚走进校园,上课铃声就响了,我急忙跑到教室,看到了熟悉而又陌生的场景,我慢慢的走着,看着眼前的一幕,每一个人桌上都有一本电子书,大家都坐好等着上课,我也急忙坐到了我的位置。就这样,我开心的渡过了这一天。放学后,机器人站在门口等着我放学,我和机器人一起坐上了私人飞机回到了家,回到了小区我已经惊得下巴都要掉下来了,这里真的还是我记忆的那个小区吗?四面鲜花盛开,大树笔直,再也没有之前的样子,楼房都变成了一个个高大的别墅,其中一个最为耀眼,它是淡蓝色的,我看了一眼,真是太漂亮了!我开门就看见爸爸妈妈在准备晚饭,我跑过去和他们说着今天在学校的事情,这一天在一家人开开心心的聊天中度过了。
这一切都是美好的愿望,但我想二十年后的家乡一定比我写的更美好,我期待着,期待着那美好的一天。