20年后的家乡作文
十年后,我的家乡会发生翻天覆地的变化,空气新鲜,河水清澈见底,小鸟随处可见,工业污染越来减少。
十年后,人们会过上幸福的生活。科学家会发明出一种机器,名字叫做垃圾处理器,它可以把垃圾变成纸,变成水和电,垃圾处理器自己可以利用垃圾的能量给自己充电。
十年后,还有一种新发明的机器叫天气机器人,它可以准确地告诉人们未来的天气情况,这样就可以减少灾难的产生,把人们因为自然灾害而产生的损失降到最小,而且这样的机器所使用的能量,是垃圾处理所产生的能量,非常方便实用!
十年后,我家乡的汽车行驶是靠太阳能和月亮能的,因为,车上增加了两块日月能电板,一块在前面,一块在后面。车上也加了两种新功能:自动时,你只要输入你的目的地就可以了,汽车会选择最便捷的路径行驶,人们只用手握方向盘转向就可以,这样的功能对于那些方向感不强的路盲来说,真是一件好事。