赞家乡作文
我的家乡在青岛,它位于我国山东省东部,是一座美丽的海滨城市。那里有一座美丽的崂山,有的青岛港,有好玩的水族馆,还有蔚蓝色的大海。
让我们说一说那里的一年四季吧!春天,万物复苏,大地绿了,樱花盛开,柳树抽出了绿色的柳条,小朋友们脱去了厚厚的冬装,来到五四广场放风筝,迎接这个年中的开始。盛夏时节,世界各地的人都从四面八方赶来避暑,七月中旬的啤酒节,是人们最难忘的日子。那天,人们欢聚一堂,有的在沙滩上喝啤酒,有的在沙滩上唱歌、跳舞,别提多高兴了!到了秋季,海产品大丰收,一大网一大网的海鲜要是运到城市去,准能卖个好价钱。到了冬季,雪花飞舞,人们能够去鲁迅公园赏雪。
我的家乡非常美丽,你们以后可要常来我的家乡做客呀!