我爱我的家乡作文
我认为生活在这社会上的每一个人都认识这两个词吧,哪么这两个词到底是那两个词呢?我来说一下这两个词吧!这两个词就是“家”和“乡”我觉得我们每一个人都认识这两个词。哪么我们来想一下到底意味着什么呢?对我们大多熟人来说这只是一个普普通通的汉字,哪么我们有没有想过如果我们把“家”和“乡”这两个词结合成的时候这两个词会结合成一个什么样的词语呢?
我觉得我们每一个人已经猜到了吧?就是结合成一个“家乡”哪么“家乡”这个词对我们每一个人自己来说意味着一种什么样的含义呢?我们一起大胆的猜测一下好吗?“家乡”这两个词对我们来说只是普普通通的汉字,还是意味着一种别样的含义就对我们自己来说一个特别难忘的地方呢?我觉得有些人听这些话就已经猜到这里说的“家乡”是什么地方吧?就是我们每一个人出生长大生活的地方就叫“家乡”。
接下来我来给你们介绍一下我的家乡和我家乡的人们吧,你们可愿意听?
首先我来给你们介绍我家乡的环境。虽然我家乡的环境不那么好可是呢;我家乡四周基本上环绕着绿绿的树让人感觉别样的新鲜的滋味。
如果你来到我家乡第一眼看见路两边的河流,如果你再仔细听河流声你会感觉到澄清的河流水静悄悄的似乎对你说:欢迎各位来到我美丽的家乡。这个时候你的心里会是一个怎样的感觉呢?是不是心里特高兴。
如果你能来到我家乡的美好景色,你还能认识到很多很多热情的朋友,如果你能来到我家乡,无论是景色还是衣住方面你都会很满足的。我家乡的每一个人的性格都很开朗,朝气蓬勃。
这些就是我家乡的美丽景色和栩栩如生河流和热情开朗的人们。我爱我的家乡因为我的家乡是一个充满欢欣鼓舞的,充满各种特色的家乡。