二十年后回家乡五年级作文500字
时间过得真快啊,转眼间就是20xx年了。今天是个特别的日子,因为我要回我那二十年都没有回去过的家乡。
一吃过早饭,我便坐进自己的“高速生化宝马”前往我的家乡。一路上,我兴奋得不得了,我在想:家乡到底变成怎么样了呢?还是一栋栋小土楼吗?会不会全是机械化了呢?……带着种种疑问,我顺利到达了家乡。
下车后,眼前的一切都让我惊讶不已。映入我眼帘的是一幢幢韩式,欧式,美式,日式别墅。人们个个都穿着各种颜色的飞行鞋在天空中行走。在行人的上方,是一辆辆高速名牌太阳能汽车在空中驰骋。
我拿出超级手机给妈妈打电话:“喂,妈,咱家是哪幢别墅啊?”“女儿,你回来啦!我们家是在黄龙街7号日欧式别墅。”妈妈回答到。我带上高速扫描眼镜快速扫描,不一会就找到了。
走了一会儿,便到了。眼前的别墅再次让我惊讶不已。看吧,豪华而霸气的建筑,结合了日欧的风格,是多么的高端大气上档次。我走到门前,按了按门铃,来给我看门的居然是一只可爱小巧的贵宾犬机器人,而且它还对我说了一声“你好!”“它叫曲奇,他不仅会开门,还会做家务呢,家里的家务全是它包了的。”妈妈不知什么时候冒了出来,还给了我一个大大的“熊抱”。
“走,妈妈带你去参观参观!”妈妈说到。我跟着妈妈来到了一个花园中,映入我眼帘的是一朵朵一簇簇神奇而又美丽的花。看,有高贵美丽的钻石花,有芬芳迷人的珍珠花,有颜色艳丽的彩虹花…
我来到了一个大超市,这里应有尽有。我走进超市,哇,这儿可真大呀!一层,两层,三层……天哪,简直直上云霄!我抑制不住自己的心情,开始了疯狂的抢购……
欣赏完家乡,我决定不走了,我要把家乡建设得更好!