我家乡的小河作文
故乡的家乡在我家乡不远处的一条河流,那里美丽的风景,全年有很多小鱼,我和我的父母一起在小河种植果树,有:苹果树,梨,桃树仍然在河里放了很多小鱼,虾,还有很多自己在河里生长的动物,各种树开始结小果,有很多蜜蜂卷在空气,我想蜜蜂可能仍然被花的香味所吸引,小鱼在河里游泳快乐,在河里,看到鱼在水中的开车,有些在起伏地看到我们眼花缭乱,然后又一阵微风轻轻地吹过,小动物被吓得陷入河水中,草地上的所有花朵都在跳舞,风结束,花停止了舞蹈,静静地站在那里,像稻草人。 nnAutumn,树的果实都是成熟的,红色发光的苹果,甜甜的梨,水玲珑的桃子,然后我看到我父亲在河里穿着水牛皮衣服,我的父亲没有净鱼,但是网对虾,我父亲给我们一辆冰车,我妹妹和我滑了下来,真的很开心啊,然后,我父亲叫我们去钓鱼,我父亲说: 是所谓的冬天钓鱼,这是我的妹妹,我被钩,我们有一顿好饭。