家乡的春节作文
在春节那天,我们一起在家过一个快乐祥和的羊年。
早上,我的两位哥哥来我家和我一起玩,还帮爸爸贴春联,挂彩灯。我们一起在玩电脑游戏丶下象棋一直玩到了中午,两位哥哥也在我家吃了一桌美餐,有鱼有肉应有尽有,吃完,他们恋恋不舍的走了。到了晚上,更是壮观了,满天的烟花五颜六色的像仙女下凡一样,放完烟花,爸爸让我放起了大红鞭炮,鞭炮声噼里啪啦吓地我赶紧用手把耳朵堵上,我一看地上,啊!红鞭炮纸像铺了一层红地毯一样,表示来年红红火火。放完鞭炮,我们全家团团圆圆坐在一起开始看春节联欢晚会,辞旧迎新的时刻到了,羊年的钟声敲响了我祝福爸爸妈妈身体健康丶万事如意丶羊年发大财丶喜气洋洋……
我也祝福我自己在新的一年里健健康康的长大,过好每一天每一刻丶学习更上一层楼丶才艺大展,过春节真好,过春节真好。