家乡的变化作文200字
我的家乡变化可真大。家乡到处立起高楼大厦,一个个高档小区,人来人往,热闹极了,特别是二环路和三环路,车辆川流不息,好一幅欣欣向荣的景象!
每当夜幕降临的时候,大街小巷,到处灯火辉煌,一排排整齐有序的路灯。像一个个威武的战士在站岗,每盏路灯下面,有一个大大的中国结,在灯光的照耀下,格外鲜红,格外艳丽!
记得有一次去书城看完书,正准备回家,在路上,我差点认不出来,堂姐告诉我,原来的商场扩大了,那条新路是我没走过的路。
现在的家乡越来越美丽、越来越年轻,我爱我的家乡。