家乡的景物作文
要是有人问我家乡哪里的风景最美?我会毫不犹豫地回答——沙河公园。
沙河公园真美!
春天,你要是走进沙河公园,就会看到百花争艳的景象,闻到芬芳迷人的阵阵花香。看,那一簇簇的鲜花就像一张张绽开的笑脸。小草用星星点点的绿色,给大地穿上了一件绿色的衣裳。
夏天,你要是走进沙河公园,就会看到绿色的大树像绿油油的大伞,迎着柔柔的河风就像在妈妈的怀抱里一样。
秋天,你要是走进沙河公园,就会看到树叶像翩翩起舞的蝴蝶纷纷落下,你会听到许许多多秋天的歌声,到处是秋天的风采啊!
冬天,你要是走进沙河公园,就会看到雪花在天空中飞舞,给大树穿上了白花花的衣裳,给大地盖上厚厚的棉被,给我们带来快乐,我们仿佛来到了冰雪世界,美丽无比……
沙河公园如同沙河上的一颗璀璨无比的明珠。我爱家乡的沙河公园!