家乡的景物作文
我的家乡风景优美,景色迷人是个美丽的地方!
春天,柳树姑娘穿上了新的衣裳。小草哥哥从地里探出头来,农民伯伯辛苦地在播种、耕耘、施肥……
夏天,果园里的西瓜长出来了,像一个个碧绿的大皮球。西瓜种出来了,小朋友都去买了,太阳热得像火球似的。
秋天,水田里的稻子变成了金色的海洋。果园里那是五光十色呀!橘子、柿子你碰我挤争着要人们去摘呢!花园里更是五彩冰纷了,菊花的颜色是最多的了,有粉色、淡黄的、青绿的、雪白的……
到了冬天,雪花落在稻田上,就是像给稻田盖上了一层层棉被。雪花落在地上,过了一会儿,地上就有了一层层厚厚的雪,这时候小朋友们就可以堆雪人、滑雪、还有打雪仗。
你看吧!我的家乡一年四季美吧!你羡慕吗?我爱我的家乡!