家乡的景物作文
我的家乡位于四川盆地南缘,以中低,山为主,其余为丘陵,平坝等。县四山皆竹,一色相连,以地产筠篁得名。
我的家乡有许多的自然风景,旅游资源富足,誉为中国奇泉之乡,列为四川岩溶风景区。
筠连镇水源村的洞特宽大,主洞有四五层楼高,宽15—20米,洞中有洞,洞中有河,河中有瀑。主洞有无数,最长的支洞约5华里,路较平而千,内环境保护良好,空气清净,洞口进行了修整,有生活,茶饮,娱乐设施,夏日,洞口泉流飞涌,洞上渗水成濂。凉风徐徐,身在洞口或洞中,似有入水濂洞之感。如若探河诸奇,更有一翻感慨。
在我的家乡,不论什么时候,不论什么季节都会有一道美丽,迷人的风景,我喜欢我的家乡,因为我的家乡是个美丽的家乡,欢迎你来我的家乡做客,我们将以最淳朴,最热情的方式来款待你远方的朋友。
我非常喜欢我的家乡,不知道你喜不喜欢?