未来家乡的作文
我未来的家乡,景色迷人,风景如画。
那时候,小河清澈见底,只要有人把垃圾丢在河边,垃圾就会自动消失,因为科学家发明出了自动消失装置,放在小河边。农民工作也大大轻松,因为田边有一个机器,只要把种子放进那个机器,就行了。
其实,我的家乡在幸福,以前,那里有一个臭水沟。一年前,政府出钱给幸福河的几条街铺上了彩砖,仍然有几条街没有铺上彩砖。今年政府突然出钱给幸福的每一条借都铺上了彩砖,把那条臭水沟用水泥封了上去。现在,我的家乡风景优美,空气甜润。有一条又一条宽阔的公路,一朵又一朵的野花,一颗又一颗的树木,一只又一只的小鸟。
未来的时候,我们小区北面出现了一个游乐场。那是一个风景优美的游乐场。南面又出现了一个大型的公园。公园里面鸟语花香,是个美丽的地方。人们喜欢来这里散步,孩子们来这里玩捉迷藏,“老鹰捉小鸡”。公园里面的设施非常齐全。有卫生间,电话亭……
我喜欢现在的幸福河,更喜欢未来的幸福河。