未来的机器人可以变成飞毯让我们在天空上飞来飞去,而且飞毯还是声控的,你说你想去哪,它就会载你到那儿。未来的飞行机器人还可以变成会飞行的飞机火箭……,飞行机器人里面装着太阳能电池,在没有太阳的情况下,也可以把储存的能量调出来使用。
未来的复活机器人是不直接需要电的,它可以把灯光或太阳光接收到身体上,让灯光或太阳光变成电,再把已经死亡的人或动植物复活。
未来的七十二变机器人可以变成各种各样的东西。
总之,未来的机器人是各种各样的,并可以代替人做很多事情,未来的机器人无所不能。