未来的环境初一作文
未来的环境未来是一个美好的世纪。我们对于未来总是有着无限美好的遐想。但是,由于现在的环境逐渐恶劣,人类的素质不断提高,我们身边的环境却在逐渐变化。我常常想过去的还会回来吗?曾经逝去的比现在还要好吗?我早已忘了,我只能把它们记在记忆里,慢慢地忘却。社会是不断变化的,家乡也是不断变化。但进步终归进步,但是变化与进步应是良性循环,因为过度开发,环境也在急剧恶化,我们身边的树少了,地小了,我们的房子由砖瓦变成了水泥,紧接着我们身边拔起一座座高楼。家乡变了,环境变了!过去,两村相隔几里,但是,人和人之间很亲近,现在我们虽然住的很近,但人的心与心之间却陌生了。家乡的变化究竟是进步还是退步了……
社会永远是向前进的,人们的生活水平是在一天天提高的,我们坐上了汽车,住进了社区的高楼,接下来我们应该怎么办?我们只有刻苦学习去改变,去创造使我们的祖国更强大。我们应当建立一些生态保护区,使人们多看到一些动植物,使我们国家变成一个生态大国。我们还应该保护一些不应该消失的文化遗产,使我们的生活环境近一步完善,人类素质近一步提高,使社会能够进一步发展。
经过人类快速发展,我们的一切生活离不开科技,科技使环境迅速地改变,天更蓝,大地更绿,未来的高科技可以操控天气,使天空随时变脸,河水经自然过滤,处处都是农夫山泉。长江,黄河的泥沙已经成为历史,使全国人民深受利益,高科技使农民种地经济迅速增长。现在,从种到收全部实现机械化、智能化,例如:自动收割机器人,自动运载粮食工具……
我憧憬美好的未来希望这一天尽快实现。