关于环境的作文
我的家乡,今年,环境似乎很高兴,树木多了很多,花草树木更加茂盛。
今年树木更加茂盛,花儿开的更加美丽,漂亮了。小草从地里探出头来,人们种植的小树会高兴的说:“善良的人啊,谢谢您们把我培养,我是不会辜负您们的期望。”
德州是最美最美的春天,小花的笑脸跟人们说:“您好,您好。我是迎春花,我还有好多朋友呢!有桃花、有杏花、还有梨花……!桃花粉红粉红的,漂亮极了;梨花雪白雪白的,像穿了一身身美丽的白色连衣裙。”嫩绿的小草冒出头来,抢着说:“现在的人们更加礼貌了,很少踩我们草坪了,我们小草生机勃勃,开心的看着这个美丽的德州!正是有了人们每天辛勤的为我们浇水,关心我们,所以我们才这么生机勃勃!”
我的家乡环境可是更加美丽啦!真的觉得家乡很美!我爱您美丽的德州!我爱您可爱的家乡!