环境保护作文
感慨世间生活充满多姿多彩,赢博环境保护社·语序。对人间充满信心。但同时伴随我不好的也一路而来。我本来是喜欢自然的那种纯正的感觉,到处充溢着温馨、鸟语花香感觉就是好。现在,这种感觉已经寥寥无几,让我很伤心,所以我不得不呼吁。被迫无奈的想用自己的一份薄尽力挽救。
我这样做并不是为了什么,而是看不惯。这世间太让人感到凄惨了。环境问题已经严峻的都不知道用什么词来形容!作为一位国人,难道你没有同感嘛!付出保护环境的代价是远远低于环境对我们付出的代价。环境靠的不仅是口头上的东西,更重要的是行动。行动后,再说一切吧!
时间伴随着我们每天的生活已经流逝了太多太多环境的问题已经更严峻,让我们警钟长鸣又是一个劳动节,难道没有理由去尽份薄力嘛?假期过的愉快嘛?怎么忍心呢?好的环境源于你的行动!
我也不好在过分的多说些什么了,真的!我说在多,也都没有多大用处,无非是警醒人们,为环境尽一份力量,尽自己所能,赢博环境保护社·语序。
今为赢博环境保护社特题此序。