未来的环境作文
未来的家乡环境,因为空气污染的太厉害,大家都不由自主地保护了起来,提高了环保意识,于是不到一年,家乡的环境就回复了原来的美丽景色。
瞧!未来的小河多么漂亮,河岸长着红色的玫瑰,好似穿着火红色连衣裙的少女,微风吹来,玫瑰就随风舞动,像少女在风中翩翩起舞,洁白如玉的百合花,远远望去好像一堆雪。河岸还长着高大、粗壮、结实、挺拔的大树,好像是小河的哨兵一样,直直地守卫在那里。河里的水清澈见底,小鱼儿在水里欢快地游来游去,快活极了!
未来的家乡空气清新甜润,天空湛蓝深远,白云像一朵朵张开的花儿,对着我们微笑。
未来的大街上,不再像以前一样那么臭脏乱了,而且正好相反,变得又干净又整洁,又漂亮了。瞧,人们为了使大街更加干净整洁漂亮,正在忙着捡剩下的一些垃圾呢!
小区也变得不一样了,简直成了一座乐园,柳树摇着她那绿色的长辫子,在微风中翩翩起舞;小草也偷偷地探出了小脑袋,好奇地看着这个世界,绿油油地铺了满地,像一块绿色的地毯铺在路边,迎春花开了,像黄色的蝴蝶落在根上;火红的玫瑰像红彤彤的大苹果。
未来的家乡环境真美呀,我们一定要努力让这未来家乡的美丽环境快点出现!