未来的环境作文
如今的家乡环境很不太好,有些人随意吐痰,有过多的轿车排出出去废气,有工厂排出去废气,有些人乱丢垃圾,也有人乱砍滥伐花草树木这些。
我不太喜欢那样的环境,我不愿意要我的家乡一天到晚笼罩着在那样的环境下,因此 ,我不止一次的想像着将来的家乡漂亮的模样。
我的家乡之后的环境毫无疑问有清澈透亮、毛毛雨玩耍的河流;绿意盎然、满山遍野的小花;粗大繁茂、成排成行的树木;五颜六色、香甜可口的花束。轿车已不排出废气,或是排出出去的废气都变为新鲜的空气。工厂已不排出有环境污染的废气。大家也都很主动的讲卫生,遵规守纪。那样院校中就四处漂着诗香,学生们在清新的空气中无拘无束的跑着,笑着。
垃圾消失了,废气消失了,全部不太好的状况都消失了,我的家乡才算是最美丽环境的家乡。