环境保护作文
保护环境人人有责,世界地球日就来了,到处都可以看到宣传保护地球保护环境的活动,而我们通过签名假如了队伍中。
既然已经签名就要落实到行动,回到家中我向爸爸妈妈也宣传了保护地球的重要性。要节约能源、要环保。我向爸爸提出了家里的电器设备关掉后要把插座拔了,不要处于待机状态。跟妈妈说洗完的水不要倒掉可以用来拖地板、冲马桶。出门尽量坐地铁少开车。车子最好是太阳能的车子。爸爸妈妈听了我的话欣然接受。
希望更多的人可以假如到我们的队伍总,切实地做到保护环境,人人有责。