地球是我们人类的母亲,是生命的摇篮。地球是无私的,它给我们人类各种资源,让我们人类在地球上更好的生活,地球母亲处处为我们人类着想,它将所有的一切都奉献给我们。我们人类太自私了,不知道感激还随意的破坏地球的环境,如今我们已面临着严重的灾害,多少个人为此受害,多少个人如今无家可归,都是我们人类的破坏照成的,我们有着不可推辞的责任,为了弥补我的罪行,我已经行动起来了。
大家现在面临的灾难和如今资源的浪费以及污染现象,召集大家要环保起来,做一个环保的公民,为地球的环保尽一份力量。
做为地球个主人,为了地球的环境,为了大家能更好的生活,如果能做到天天环保、人人环保,我相信可以创造出更美丽的世界!让我们一起加油吧!
我想问你们你们想天天在垃圾里吗如果你们不想哪就不要乱扔垃圾,不然的话你们就会天天闻到垃圾的味道。