这是什么星球?上面几乎全是水陆地上是绿色的树,从外表上看是地球,但是地球的陆地上不是绿色从外表上看地球,但是地球陆地上不是绿色的,也不是深蓝色的。还是查一查吧!我打开电脑开始查找,原来这个星球就是地球。
地球,人类的家园。科技越来越发达,但是人们还是不注意保护环境,这样,地球慢慢成为一个“臭球”,海洋被污染,树木被砍,动物被捕杀,南、北两极的冰融化了,地球上许多国家被淹没,我实在不忍心看到地球这个样子,我悄悄到别的星球上居住了。现在我又回到了地球上,看到地球这个样了,我不由的惊讶起来。
我回到地球以后,直到国际环保局的门前,我就直奔国家环保局,问一下这倒是怎么一回事,地球变得也太快了(地球在我脑子里还是一个被污染的星球)我从国际环保局里知道这一情况,环保局局长说:“地球原来是一个海水是黑的,河水是黄的,由于水土流失 严重每几个星期就发一次洪水,人们几乎全住在船上,两极冰的融化使人们发觉居住在海上也不安全,如海上有一些凶猛的动物,海底有火山……由于种种原因所以人们就搬到太空上去居住了。后来人们发现别的星球绿树如阴,很羡慕想回来把地球恢复原貌所以又回来治理环境,经过一段时间的努力地球又成为人类的家园了。”听完国际环保局局长的对话,我非常高兴,因为地球又回到了从前。
我又般回了地球住。我想从今以后,地球再也不会第二次变成“臭球”了!