未来环境作文400字
我做了一个梦,梦见自己来到了未来世界。
未来世界到晚上处是高科技而又新奇的东西。这里的房子有的高有的低,每栋高楼大厦都高耸入云,望不到头,站在最顶层往下看,似乎来到了天堂,一片片白云被我踩在脚下。所有的矮房子都造型奇特,有的像汉堡,有的像饺子,有的像饼干,而且所有房子的墙都像空调一样有冬暖夏凉的功能,节约能源。
走在大街上,马路上没有一辆汽车,怎么回事呢?原来汽车都在天上飞,道路在天空纵横交错,每辆汽车后面都有一个喷射器,再也不需要汽油了,也没有尾气污染环境。交通警察的脚底也安了个喷射器,可以随时飞到半空中维持秩序,再多的车辆也不会发生堵车。
未来世界的服装店就更好玩了,店里没有一个收银员,人们只要拿了魔法棒,找到自己喜欢的衣服一点,衣服就属于你,并且不要钱。
正在我意犹未尽时,突然被一声赶快起床的声音惊醒了,原来这是一个美梦,不过我相信人类总有一天能创造出这些东西,只要努力没有什么不能实现的。