家乡的环境变化作文300字
我的家乡是辽宁省本溪县小市镇,它是一个非常美丽的地方。山清水秀、鸟语花香、空气清新。但是以前它并不美丽。大街小路上,摆满了各种各样的东西,使本来就很窄的人行道变得更窄了。有时候,很多卖东西的小商贩在卖力的吆喝,这些声音一起传到了耳朵里,就变成了噪音,根本听不清他们在喊什么。小区里,居民们的垃圾扔到了马路边。夏天,蚊子就在这里安家,非常的脏。渐渐地,人们意识到了环境的重要性。人们规划了小城镇,卖东西的时候都不大声的喊了。小区里的垃圾也都扔到垃圾箱里。道路两边栽种了很多绿树,很多鲜花。广场上还有喷泉,很多鸽子在广场周围飞翔。晚上漂亮的路灯把街道照得通亮。家乡变了,变美了,变干净了,我比以前更喜欢我的家乡了,也欢迎你们来我的家乡作客。