校园的环境作文
转眼间,刚刚还是少先队员的我,已经步入中学大门,开始一段新的学习生活。
进入校园内,教学楼前有两片绿地,绿的十分显眼,如果眼睛累了,或许还可以从教学楼内看看,可以使人神清气爽,让眼睛得到休息。
走进校园,到处种着花花草草。一阵风吹来,花花草草跳起了“迎新舞会”。看!其中的一朵,正在对着我“笑”呢!校园内的路道旁,种着一棵棵高大的树。它们是士兵!保护着我们,度过一个个春夏秋冬!小花,小草以及大树,无不洋溢这青春、自由的气息!巍峨教学楼,穿有一件红色的外衣,上面还缀有几条白色丝带,缝有黑色花边。它的红色,正如一轮初生的红日,朝气蓬勃,欣欣向荣。顿时,给我一种带有激情力量的动力。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我要和美丽的校园一同相伴三年,一同成长,奋斗。我喜欢新的校训,这新的校训能感受到浓浓的书香。我要努力学习。