校园的环境作文
在我的校园里有很多美景,但我最喜欢我们校园的操场。
一进门你就会看见我们的塑胶跑道,其实这是我们在二年级时新铺的。
早晨,你有可能认为操场上是一片寂静,但早上你一进入操场时,就会发现操场上有很多值日生在扫地,有的在扫地,会发出“沙沙”的声音,有的在把垃圾扫进簸箕里,有时会有一些值日生拿不好簸箕,簸箕会掉到地上会发出“哐当”的声音,还有的会踩到干树叶,发出“咔咔”的声音,这样你就可以欣赏一首交响乐啦。
上课时,操场仍然热闹,因为有的班要上体育课,他们要在操场上运动,但是操场一定会同意的,因为他有又有伙伴玩儿了。
下课时,操场上又热闹了起来,如果是下雪天的话,那么操场上就更热闹了,操场上有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的人在滑冰。
我喜欢我们学校的操场。
校园的环境作文10
今天早上,我被呼呼的风声惊醒,我望着天花板,余光中瞥见窗外摇动的树枝,啪啪地拍打着窗户,我小心翼翼的推开,呼——风凉飕飕的吹了进来,我不由得打了个冷颤,赶忙关上了窗户······
走出门去,校园安安静静,风仍然吹着,映着昏沉沉的天气,心情凄凉,悄怆幽邃,有一阵狂风吹来,柳树像发了疯似的抓耳挠腮,连那没来得及长出绿叶的树枝也被冻得瑟瑟发抖,抖的流出了眼泪,啪啪的打在地上。狂风把地上的塑料袋高高得刮起,那塑料袋像断了线的风筝,不知去向······
学生们走在中央大道上,这风显示出生气的样子,把小姑娘的头发吹得不成样子,寸步难行。 好不容易挨到教室,向外看,朦朦胧胧,唉,原来窗户上覆盖了一层水珠,哒,一滴大大的水珠滴在了作业本上,扩散开来·····
这狂风真让人烦啊。