校园的环境作文
有一个有几十棵香樟树的校园里,在一个有塑胶球场的校园里,在一个充满花草的校园里,在一个充满朗朗书声的校园里……“这个校园真美啊!”我听到有人感叹了。是啊,这个校园就像一幅美丽的画卷,让我们在这画卷里无忧虑的学习。校园虽然美丽,但也容易被人破坏。
校园在不知不觉中从干净、美丽的校园变成了现在这个堆满果皮纸屑的校园。同学们把从学校外买的零食、水果带到学校里,吃完后的包装袋、果皮随意丢到操场、教学楼、花坛和走廊里,使校园变得到处都是果皮纸屑,以前那个美丽、干净的校园也就被破坏了。
现在,我们打扫好了学校里的任何一个角落,不过还是有很多同学要随意乱丢果皮纸屑,还有同学看到果皮纸屑都不随手捡起来丢进垃圾桶。同学们,让我们一起保护、爱护校园环境,做一个文雅学子,自觉地不乱丢果皮纸屑,看见果皮纸屑帮忙捡起来,这样我们的校园才能保持干净美丽,才能永远美丽!