美丽的绿城广场作文
我们家楼下有一个广场,名叫绿城广场。它一年四季都很美丽。
春天,那里的花都开了,小草也从地下探出了小脑袋,鱼池里五彩的小锦鲤鱼在水中快活的游来游去。你要是撒一把鱼食过去,它们就会争先恐后地游过来。天空中,广场鸽在自由的飞翔。
夏天,柳树的枝条随风摇晃,树下的长椅上坐满了乘凉的人。花坛里各色月季花争相开放,红似火、白如雪、黄似金、粉如霞。鱼池边挤满了小朋友,他们在快乐的钓着小鱼。
秋天,草坪由绿色变成了黄色,像一层厚厚的地毯。银杏树的叶子随风飘落,像一只只飞舞的金色蝴蝶,仿佛在告诉人们秋天来了。
冬天,背阴的水面结了一层薄薄的冰,小鱼们都聚集在阳光能照到的地方,缓慢地游动。广场鸽也因为天气太冷,慵懒的站在鸽舍的屋顶,缩着脖子,一边晒着太阳,一边欣赏着风景。
看,这就是绿城广场,这就是我家乡的绿城广场,这就是美丽的绿城广场。