美丽的西广场小学作文500字
西广场在我们新密市的西边,是我们新密市最大的广场,是我们健身、娱乐、休闲的好地方。
我一到西广场的大门,在大理石上雕刻着四个金光闪闪的大字,两边各有一个高大雄伟的柱子,柱子上雕刻着各种各样的图案,有的刻着几条飞龙,真是壮观极了!
我又来到了花坛,夏天花坛开着形状各异的花朵,有的花才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了;有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。为西广场增添了许多色彩!
再往前走就来到了中央小广场,我抬头看见那里有一个巨大的电子屏幕,那里的人多的说不清,老人有的在跳舞。有的在健身,小朋友们再骑自行车。滑板车,有的在玩游戏。滑冰,这里成了孩子们的天下,也是西广场最热闹的地方了。
我顺着鹅卵石铺成的路,来到了广场的南边,看见那里有十四根罗马柱,完全是用汉白玉雕刻而成,上面的图案朴素大方,这又成了广场一道美丽的风景线。
最后,我们又来到了人工湖,湖里的鱼多得数不清,有红的、黄的、花的……它们在湖里自由自在的游来游去,偶尔有人向水中投入食物,这些鱼就会争先恐后地聚拢过来,这是水中像盛开着美丽的鲜花,真是漂亮极了。
西广场真是一幅美丽的画卷。